Основные разделы

Свинина по-монастырски

Свинина по-монастырски

Ингредиенты:

500 г свинины
2 моркови
2 луковицы
150 г сыра
соль, специи
растительное масло

Приготовление:

Свинину аккуратно нарезаем на порционные куски, солим, добавляем немного специй по вкусу, обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Свинина по-монастырски

Отдельно обжариваем лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.

Свинина по-монастырски

После того, как свинина почти готова, выкладываем на нее сверху обжаренные лук с морковью и сверху натираем сыр.

Свинина по-монастырски

Ставим все это в духовку на 5-10 минут, вынимаем, даем немного отпыхнуть и подаем на стол с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
2008-2010 © www.mageros.ru - домашняя книга рецептов
Любое использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сайта.
Время генерации страницы: 0.008 сек.| Помощь ВебМастеру