Основные разделы
|
Бутерброд «Поросенок»![]() Ингредиенты:1 круглая булочка
2 помидора петрушка, укроп филе копченой скумбрии 1 ягода чернослива перец черный горошком 2-3 ломтика копченой колбасы Приготовление:Разрезаем булочку вдоль на три одинаковые по толщине части. На нижнюю часть укладываем листья петрушки и порезанные кольцами помидоры. Вырезаем из чернослива копытца и аккуратно прикладываем к основанию бутерброда. ![]() Затем идет следующая часть булочки. Укладываем новый слой из скумбрии и накрываем оставшейся верхушкой. ![]() Вырезаем из колбасы ушки, пятачок и хвостик. Из кожицы помидора делаем ротик, из перца горошком – глазки, из укропа – челку. Размещаем все на положенных местах и, бутерброд готов! ![]() |