Основные разделы

Бутерброд «Поросенок»

Бутерброд «Поросенок»

Ингредиенты:

1 круглая булочка
2 помидора
петрушка, укроп
филе копченой скумбрии
1 ягода чернослива
перец черный горошком
2-3 ломтика копченой колбасы

Приготовление:

Разрезаем булочку вдоль на три одинаковые по толщине части. На нижнюю часть укладываем листья петрушки и порезанные кольцами помидоры. Вырезаем из чернослива копытца и аккуратно прикладываем к основанию бутерброда.

Бутерброд «Поросенок»

Затем идет следующая часть булочки. Укладываем новый слой из скумбрии и накрываем оставшейся верхушкой.

Бутерброд «Поросенок»

Вырезаем из колбасы ушки, пятачок и хвостик. Из кожицы помидора делаем ротик, из перца горошком – глазки, из укропа – челку. Размещаем все на положенных местах и, бутерброд готов!

Бутерброд «Поросенок»

2008-2010 © www.mageros.ru - домашняя книга рецептов
Любое использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сайта.
Время генерации страницы: 0.004 сек.