Основные разделы
|
Королевский салат с черносливом![]() Ингредиенты:200 г отварного мяса говядины
1 небольшая луковица 5-6 ягод чернослива 1 соленый огурец 1 отварная свекла майонез, соль грецкие орехи Приготовление:Для первого слоя нам понадобится отварная говядина, порезанная кубиками. Выкладываем мясо в тарелку, сверху посыпаем солью и промазываем майонезом. Второй слой - мелко порезанный репчатый лук и майонез. Третий слой из чернослива, нашинкованного мелкими брусочками и майонеза. Для четвертого и пятого слоя используем терку - сначала соленый огурец натираем на крупной терке, выкладываем и промазываем майонезом, затем также поступаем и со свеклой. Украшаем блюдо мелко порубленными грецкими орехами. Салат готов! |