Основные разделы

Королевский салат с черносливом

Королевский салат с черносливом

Ингредиенты:

200 г отварного мяса говядины
1 небольшая луковица
5-6 ягод чернослива
1 соленый огурец
1 отварная свекла
майонез, соль
грецкие орехи

Приготовление:

Для первого слоя нам понадобится отварная говядина, порезанная кубиками. Выкладываем мясо в тарелку, сверху посыпаем солью и промазываем майонезом. Второй слой - мелко порезанный репчатый лук и майонез. Третий слой из чернослива, нашинкованного мелкими брусочками и майонеза. Для четвертого и пятого слоя используем терку - сначала соленый огурец натираем на крупной терке, выкладываем и промазываем майонезом, затем также поступаем и со свеклой. Украшаем блюдо мелко порубленными грецкими орехами. Салат готов!
2008-2010 © www.mageros.ru - домашняя книга рецептов
Любое использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сайта.
Время генерации страницы: 0.008 сек.| Помощь ВебМастеру