Основные разделы

Салат со шпротами "Виноградинка"

Салат со шпротами Виноградинка

Ингредиенты:

1 банка шпрот в масле
3 яйца
1 средняя луковица
2 ст.л. тертого сыра
1 банка зеленого горошка
майонез
1/2 свежего огурца
соль по вкусу

Приготовление:

Натереть отдельно на курупной терке желтки и белки, мелко нарезать репчатый лук и обжарить его до появления золотистого оттенка.

Салат со шпротами

Уложить салат в салатницу слоями: 1 слой - 1/2 яичных белков, 2 слой - обжаренный репчатый лук, 3 слой - раздавленные с помощью вилки шпроты, 4 слой - 2/3 зеленого горошка, 5 слой - 1/2 яичных белков, 6 слой - желтки, смешанные с тертым сыром. Все слои немного подсолить, промазать майонезом, кроме верхнего. Украсить салат оставшимся зеленым горошком в виде виноградной веточки и свежим огурцом.
2008-2010 © www.mageros.ru - домашняя книга рецептов
Любое использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сайта.
Время генерации страницы: 0.008 сек.| Помощь ВебМастеру