Основные разделы

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Ингредиенты:

На 3 л воды:
500 г говяжьих косточек
500 г белокочанной капусты
6 картофелин
1 луковица
1 помидор
1 морковь
1 болгарский перец
укроп, петрушка
растительное масло для жарки
соль, приправы

Приготовление:

Варим мясной бульон в течение 2,5 часов. Вынимаем мясо на тарелку, остужаем и отделяем от костей.

щи из свежей капусты

Проводим первичную обработку овощей.

Щи из свежей капусты

Нарезаем ломтиками картофель, шинкуем капусту и кладем в кастрюлю.

ломтиками

ломтиками

Затем мелко нарезаем остальные овощи - лук, морковь, перец, помидор и пассируем их на растительном масле до появления золотистого оттенка.

ломтиками

ломтиками

Кладем зажарку в бульон, варим до полной готовности овощей и в конце добавляем зелень, приправы, соль, а также отделенное от костей мясо.

щи из свежей капусты

щи из свежей капусты

2008-2010 © www.mageros.ru - домашняя книга рецептов
Любое использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сайта.
Время генерации страницы: 0.008 сек.| Помощь ВебМастеру