Основные разделы
|
Щи из свежей капусты![]() Ингредиенты:На 3 л воды:
500 г говяжьих косточек 500 г белокочанной капусты 6 картофелин 1 луковица 1 помидор 1 морковь 1 болгарский перец укроп, петрушка растительное масло для жарки соль, приправы Приготовление:Варим мясной бульон в течение 2,5 часов. Вынимаем мясо на тарелку, остужаем и отделяем от костей. ![]() Проводим первичную обработку овощей. ![]() Нарезаем ломтиками картофель, шинкуем капусту и кладем в кастрюлю. ![]() ![]() Затем мелко нарезаем остальные овощи - лук, морковь, перец, помидор и пассируем их на растительном масле до появления золотистого оттенка. ![]() ![]() Кладем зажарку в бульон, варим до полной готовности овощей и в конце добавляем зелень, приправы, соль, а также отделенное от костей мясо. ![]() ![]() |