Основные разделы

Суп гороховый

Суп гороховый

Ингредиенты:

На 3 л воды:
500 г мяса говядины
5-6 картофелин
1 крупная луковица
2 средние моркови
1 стакан гороха
масло растительное для жарки
соль, приправы

Приготовление:

Ставим варить мясной бульон, предварительно в холодной воде в течение двух часов замачиваем горох.

Гороховый суп-пюре

Пока мясо варится, чистим овощи.

Гороховый суп-пюре

Морковь и лук измельчаем с помощью блендера и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

После того, как мясо сварилось, вынимаем его на тарелку. Нарезаем ломтиками картофель и кладем в бульон, затем, аккуратно сняв появившуюся на поверхности воды накипь, отправляем в суп обжаренные морковь с луком. Варим овощи минут 20-25, досаливаем бульон и кладем приправы по вкусу. В конце опускаем в суп мясо. Суп готов!


2008-2017 © www.mageros.ru - домашняя книга рецептов
Любое использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сайта.
Время генерации страницы: 0.008 сек.| Помощь ВебМастеру