Основные разделы
|
Суп гороховый![]() Ингредиенты:На 3 л воды:
500 г мяса говядины 5-6 картофелин 1 крупная луковица 2 средние моркови 1 стакан гороха масло растительное для жарки соль, приправы Приготовление:Ставим варить мясной бульон, предварительно в холодной воде в течение двух часов замачиваем горох. ![]() ![]() Морковь и лук измельчаем с помощью блендера и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. ![]() ![]() После того, как мясо сварилось, вынимаем его на тарелку. Нарезаем ломтиками картофель и кладем в бульон, затем, аккуратно сняв появившуюся на поверхности воды накипь, отправляем в суп обжаренные морковь с луком. Варим овощи минут 20-25, досаливаем бульон и кладем приправы по вкусу. В конце опускаем в суп мясо. Суп готов! |